francais English Deutsch

Confidentialité

Politique de confidentialité

Nous sommes heureux que vous visitez notre site web et vous remercions pour votre intérêt dans notre société et nos produits. Protéger votre vie privée et des renseignements personnels lorsque vous utilisez notre site Internet est important. Par conséquent, nous nous conformons strictement aux règles des lois de protection des données. Les renseignements personnels que nous recueillons sont utilisés uniquement à des fins techniques. Suivent les explications sur la façon dont nous assurons cette protection des données collectées et dans quel but elles sont utilisées.

Le texte en langue allemande est le texte authentique de la déclaration

Non-divulgation de données à caractère personnel

Nous ne donnons pas vos données personnelles, y compris votre adresse et votre adresse e-mail à des tiers. Les seules exceptions sont nos partenaires de service qui en ont besoin pour traiter votre commande. Il s'agit notamment des partenaires logistiques, des distributeurs, de la banque. Dans ces cas, nous transmettons les données selon les termes de la loi sur la protection des données. La quantité de données est limité au minimum.

L'information, de correction, de blocage et de suppression

Vous avez toujours le droit d'accès, de rectification, de blocage ou de suppression de vos données stockées. En cas de l’arrivée à terme du délai de garde légal et contractuel, de droit du commerce, pour des raisons fiscales ou de conflit, les données seront bloquées au lieu d’être supprimées. Pourvu que le contraire suppression des périodes de conservation légale, contractuelle, commerciale, fiscale ou des raisons en est, au lieu de supprimer bloquer vos données. Pour demander Contactez-nous  Email info@flying-pages.net, Téléphone: +49 (0) 30 34 70 91 23 ou Fax: +49 (0) 30 34 70 91 24.

Les liens externes et le contenu externe

Le contenu de ce domaine a été créées avec le plus grand soin. Cependant, nous ne pouvons garantir la rapidité et l'exhaustivité. Nous ne sommes responsbles que de notre propre contenu mais pas du contenu des tiers. Pour plus d'informations, visitez notre nombreux liens qui pointent vers des sites tiers. Tous les liens externes ont été vérifiés pour les contenus illégaux et ils étaient corrects. En ce qui concerne le contenu étranger il n'y a pas de surveillance générale et ni obligation d'évaluation. Si nous avons connaissance d'un contenu illégal, nous vérifions immédiatement et, si nécessaire, nous les supprimons illico.
Les liens externes sont de plus ouverts dans une nouvelle fenêtre de navigateur et sont clairement identifiés par les caractéristiques suivantes: (signe de lien externe), http:// ou https: / /.

 Traitement des données anonymes

Nous collectons et stockons sur les fichiers de notre serveur web uniquement les informations que votre navigateur nous envoie. Ce sont: le système d'exploitation, le type de navigateur, le nom de votre fournisseur de services Internet, le temps de l'a recherche, le site Web à partir duquel vous nous
rendez visite (URL de référence) et les pages Web que vous visitez.
Ces données ne peuvent être attribuées à une personne en particulier, de sorte que vous restez anonyme en tant qu'utilisateur individuel. Nous ne faisons pas de compilation de ces données avec d'autres sources de données. Après analyse statistique, toutes les données sont supprimées.

Outil d'analyse / Cookies 

Notre boutique en ligne utilise des cookies pour le contenu de votre panier. Ceux-ci servent à rendre notre site plus convivial, efficace et sûr. Les cookies sont de petits fichiers texte placés sur le navigateur Internet de votre ordinateur et stockées. La plupart des cookies que nous utilisons sont des "cookies de session" qui sont automatiquement supprimés après votre visite. Ces cookies  ne sont pas nocifs pour votre ordinateur et ne contiennent pas de virus.
Ce site utilise Google Analytics, un service d'analyse Web fourni par Google Inc («Google»). Google Analytics utilise des «cookies», des fichiers texte qui sont stockés sur votre ordinateur pour aider à analyser l'utilisation du site. Les informations générées par les cookies concernant votre utilisation de ce site (y compris votre adresse IP) sont envoyées à un serveur de Google aux États-Unis et  y sont stockées. Google utilisera cette information pour évaluer votre utilisation du site, compiler des rapports sur l'activité du site pour les opérateurs de site Web et fournir l'activité du site et d'autres services liés à Internet. En outre, Google ne peut également pas transférer ces informations à des tiers sauf si c'est autorisé par la loi ou si des tiers traitent ces données pour le compte de Google. Google ne recoupera pas votre adresse IP avec toute autre donnée détenue par Google. Vous pouvez refuser l'utilisation de cookies en modifiant les paramètres de votre navigateur. Dans ce cas, nous tenons à souligner que vous ne pouvez pas utiliser toutes les fonctionnalités de ce site. En utilisant ce site, vous consentez expressément au traitement de vos données nominatives par Google dans les conditions décrites et aux fins susmentionnées.

Newsletter/ lettre d'information

Pour expédier le bulletin d'information que offrons, nous n'avons besoin que d'une adresse email valide. Après l'enregistrement, notre système vous enverra un email avec un lien d'activation, qui vous confirmera l'inscription. Cela garantit que vous êtes bien le propriétaire de l'adresse e-mail et que vous acceptez de recevoir la newsletter. Ceci indique votre consentement à la conservation de l'adresse e-mail ainsi que votre de recevoir la newsletter à tout moment.

Plus d'informations

Votre confiance est importante pour nous. Par conséquent, nous nous ferons un plaisir de répondre à vos questions concernant le traitement de vos informations personnelles. Si vous avez des questions auxquelles cette déclaration de confidentialité n'a pas répondu ou si vous souhaitez recevoir de plus amples renseignements, n'hésitez pas à contacter notre agent de protection.

Notre Agent de la protection des données

Willi Tacke

 

 

 Le texte en langue allemande est le texte authentique de la déclaration

 

Datenschutzerklärung

Wir freuen uns, dass Sie unsere Webseiten besuchen und bedanken uns für Ihr Interesse an unserem Unternehmen und unseren Produkten. Der Schutz Ihrer Privatsphäre und persönlichen Daten bei der Nutzung unserer Webseiten ist uns wichtig. Daher halten wir uns strikt an die Regeln der Datenschutzgesetze. Personenbezogene Daten erheben wir nur im technisch notwendigen Umfang.

Die nachfolgenden Erklärungen geben Ihnen Aufschluss darüber, wie wir diesen Schutz gewährleisten und welche Daten zu welchem Zweck erhoben werden.

Keine Weitergabe personenbezogener Daten

Wir geben Ihre personenbezogenen Daten einschließlich Ihrer Hausanschrift und eMail-Adresse nicht an Dritte weiter. Ausgenommen hiervon sind lediglich unsere Dienstleistungspartner, die wir zur Abwicklung Ihrer Bestellung benötigen. Dazu gehören Logistikpartner, Distributor, Hausbank oder die Schufa. In diesen Fällen leiten wir die Daten gemäß den Vorgaben des Bundesdatenschutzgesetzes weiter. Der Umfang der übermittelten Daten beschränkt sich auf ein Mindestmaß.
Auskunft, Berichtigung, Sperrung und Löschung

Im Rahmen des Bundesdatenschutzgesetzes haben Sie jederzeit ein Recht auf Auskunft, Berichtigung, Sperrung oder Löschung Ihrer gespeicherten Daten. Sofern der Löschung gesetzliche, vertragliche, handels- bzw. steuerrechtliche Aufbewahrungsfristen oder Gründe entgegenstehen, erfolgt anstelle einer Löschung eine Sperrung Ihrer Daten. Kontaktieren Sie uns auf Wunsch per eMail info @ flying-pages.net, Phone: +49(0)30 34 70 91 23 oder Fax: +49(0)30 34 70 91 24

Externe Links und fremde Inhalte

Die Inhalte dieser Domain wurden mit größter Sorgfalt erstellt. Dennoch übernehmen wir keine Garantie für Aktualität und Vollständigkeit. Verantwortlich sind wir nur für eigene Inhalte, nicht aber für fremde Inhalte. Für weiterführende Informationen finden Sie bei uns zahlreiche Links, die auf Webseiten Dritter verweisen. Alle externen Links haben wir auf rechtswidrige Inhalte überprüft und zum jeweiligen Zeitpunkt waren solche nicht erkennbar. Bezüglich fremder Inhalte besteht keine allgemeine Überwachungs- und Prüfungspflicht. Bei Kenntnis rechtswidriger Inhalte überprüfen wir diese sofort und werden sie gegebenenfalls unverzüglich entfernen. Externe Links öffnen sich immer in einem neuen Browser-Fenster und sind deutlich erkennbar anhand folgender Merkmale: (externes Link-Symbol), http:// oder https://.
Anonyme Datenverarbeitung

Wir erheben und speichern in den Logfiles unseres Webservers nur die Informationen, die Ihr Browser an uns übermittelt. Dies sind: Betriebssystem, Browser-Typ/-Version, Name Ihres Internet Service Providers, Uhrzeit der Server-Anfrage, Webseite, von der aus Sie uns besuchen (Referrer-URL), und Webseiten, die Sie bei uns besuchen.

Diese Daten lassen sich keinen bestimmten Personen zuordnen, d.h., Sie bleiben als einzelner Nutzer hierbei anonym. Eine Zusammenführung dieser Daten mit anderen Datenquellen wird nicht vorgenommen. Nach erfolgter statistischer Auswertung werden sämtliche Daten gelöscht.

Cookies/Analysetool

Unser Online-Shop verwendet für den Inhalt Ihres Warenkorbs so genannte Cookies. Diese dienen dazu, unser Angebot nutzerfreundlicher, effektiver und sicherer zu machen. Cookies sind kleine Textdateien, die Ihr Internet-Browser auf Ihrem Rechner ablegt und speichert. Die meisten der von uns verwendeten Cookies sind so genannte „Session-Cookies", diese werden nach Ende Ihres Besuchs automatisch gelöscht. Cookies richten auf Ihrem Rechner keinen Schaden an und enthalten auch keine Viren.

Diese Website benutzt Google Analytics, einen Webanalysedienst der Google Inc. („Google“). Google Analytics verwendet sog. „Cookies“, Textdateien, die auf Ihrem Computer gespeichert werden und die eine Analyse der Benutzung der Website durch Sie ermöglichen. Die durch den Cookie erzeugten Informationen über Ihre Benutzung dieser Website (einschließlich Ihrer IP-Adresse) wird an einen Server von Google in den USA übertragen und dort gespeichert. Google wird diese Informationen benutzen, um Ihre Nutzung der Website auszuwerten, um Reports über die Websiteaktivitäten für die Websitebetreiber zusammenzustellen und um weitere mit der Websitenutzung und der Internetnutzung verbundene Dienstleistungen zu erbringen. Auch wird Google diese Informationen gegebenenfalls an Dritte übertragen, sofern dies gesetzlich vorgeschrieben oder soweit Dritte diese Daten im Auftrag von Google verarbeiten. Google wird in keinem Fall Ihre IP-Adresse mit anderen Daten von Google in Verbindung bringen. Sie können die Installation der Cookies durch eine entsprechende Einstellung Ihrer Browser Software verhindern; wir weisen Sie jedoch darauf hin, dass Sie in diesem Fall gegebenenfalls nicht sämtliche Funktionen dieser Website vollumfänglich nutzen können. Durch die Nutzung dieser Website erklären Sie sich mit der Bearbeitung der über Sie erhobenen Daten durch Google in der zuvor beschriebenen Art und Weise und zu dem zuvor benannten Zweck einverstanden.
Newsletter

Bestellen Sie den von uns angebotenen Newsletter, benötigen wir von Ihnen nur eine gültige eMail-Adresse. Nach der Anmeldung sendet Ihnen unser System eine eMail mit einem Aktivierungs-Link, womit Sie die Eintragung bestätigen. Damit gewährleisten wir, dass Sie tatsächlich der Inhaber der angegebenen eMail-Adresse sind und Sie mit dem Empfang des Newsletters einverstanden sind. Ihre Einwilligung zur Speicherung der eMail-Adresse sowie deren Nutzung zum Versand des Newsletters können Sie jederzeit widerrufen.

Weitere Informationen

Ihr Vertrauen ist uns wichtig. Daher möchten wir Ihnen jederzeit Rede und Antwort bezüglich der Verarbeitung Ihrer personenbezogenen Daten stehen. Wenn Sie Fragen haben, die Ihnen diese Datenschutzerklärung nicht beantworten konnte oder wenn Sie zu einem Punkt weitergehende Informationen wünschen, wenden Sie sich bitte vertrauensvoll an unseren Datenschutzbeauftragten.

Datenschutzbeauftragter

Willi Tacke

retour

Panier

Vous n`avez pas encore de produits dans votre panier.

Bienvenue à nouveau

adresse eMail:
mot de passe:
Mot de passe oublié?

Informations

Parse Time: 0.206s